четверг, 1 сентября 2011 г.

Мужской конверт на юбилей

Я вернулась) Побывала в Питере, потом еще в Псковской области, в Рязанской, увидела всех родственников и успела соскучиться по всему родному: по городу, по дому, по друзьям, по скрапу, по цивилизации, по нормальному туалету и ванной, в конце концов )))) А то бабушки-дедушки мои живут в маленьких домиках с большими огородами, где удобства по старинке располагаются на улице ;)))
В Питере была 4 с половиной дня. Одна. Но, как ни странно, совсем не скучала :) Я опасалась того, что мне будет грустно, одиноко, скучно, тоскливо...но не было ничего из вышеперечисленного! :) Наоборот! Мне было так легко, приятно, интересно... я чувствовала какое-то умиротворение... Мозги прочистились, всё встало на свои места...  Я ощутила такое спокойствие (но не равнодушие, а именно спокойствие со знаком "+"), которого уже давно не было в моей душе...
Люблю этот город. Сбилась со счета, сколько раз я уже там была. Там всё уже родное. И сам город любит меня в ответ :) Представляете, за эти дни ни разу не было дождя! А может, и был, но я его не видела :))) Была чудесная погода, я много-много гуляла (до мозолей и уставших ног), каталась на теплоходике, ездила на экскурсию по городу и ходила на экскурсию в Юсуповский Дворец (вот это, я вам скажу, красотааа!!!!), сидела в кафешках и кофейнях, а также на лавочках в парках и садах, объедалась вкуснющими пирожными и плюшками (ну сколько же в Питере булочных, пекарен, блинных, кондитерсикх - не перечесть! просто на каждом углу!), ходила за покупками и даже в кино (4 раза!). А, и еще, конечно, была в скрап-магазине, куда без этого :))) Немного бумаги, немного штампов купила :)

А по возвращении в Казань родители попросили меня сделать конверт на юбилей их друга. Показываю:
Вот так. Лаконично и винтажно)

Спасибо, что заглядываете! ;)

11 комментариев:

  1. Какая молодец! Развеялась и проветрилась и с новыми силами сотворила чудесный конвертик. Чем то он Питер напоминает.. :)

    ОтветитьУдалить
  2. немножко завидую) раньше, когда мои бабушка и дедушка были живы - мы каждое лето к ним ездили - в псковскую обл., г. Невель. как же там было здорово...)

    ОтветитьУдалить
  3. Иришка-путешественница:))))))) Я рада что путешествия помогли разобраться в своих мыслях, а конвертик просто супер!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Отдых всегда идет на пользу!!! а если ещё и такой позитивно-релаксивный.... умничка!!! отдыхать нужно "правильно" для себя!!!
    Конвертик супер!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ириш, поздравляю с таким большим количеством положительных эмоций!!!
    Конвертик очень стильный!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивый конвертик.мне нравится сочетание цветов!Молодец ,что хорошо отдохнула!

    ОтветитьУдалить
  7. Обожаю куда нибудь ездить одна!! А питер это всегда умиротворение и спокойствие))) завидую!!)

    ОтветитьУдалить
  8. СПАСИБО!!!

    Лилия, любопытная ассоциация! :)

    Лена, да...Невель...я слышала о таком городе)

    Айгуля, дааа...я в этом году путешественница прям )))) И это еще не предел, между прочим! ;)

    ОтветитьУдалить
  9. ох, как здорово погуляла! прям читать приятно!! :)
    конвертик получился красивый, очень нра!! :))

    ОтветитьУдалить
  10. С возвращением :) очень рада что ты с такими впечатлениями вернулась!!! И конвертик милый!

    ОтветитьУдалить