вторник, 21 июня 2011 г.

Фотоотчёт. Турция. Алания, поселок Kestel.

Хм…ну с чего бы начать… Начну с того, что ехать я никуда не собиралась :) Мысли (об отъезде хоть куда-нить, в любую точку мира, подальше от Казани) начали появляться буквально за пару дней до того, как мы с подругой договорились ехать. Предпосылки к таким мыслям появились внезапно, сейчас я эту тему опущу.  А до этого ничто, как говорится, не предвещало: думала, поеду в августе-сентябре-октябре куда-нибудь.
Было на самом деле довольно забавно) Болтала я вечером в контакте с одноклассницей, она упомянула, что собирается в Турцию с подругой. Я пожелала им хорошей дороги и уснула . Среди ночи я проснулась и первая мысль была: «А почему бы и мне не поехать тоже???». Тут же написала сообщение. Напросилась, короче :) В итоге поехали вдвоем :)
В Турции я до этого не была ни разу. Так что мне было без разницы куда ехать: в какой город, в какой отель. Вообще было довольно пофигистическое настроение и состояние…что-то типа «Увезите меня куда подальше».
Увезли нас в пригород Алании. Место довольно-таки безлюдное: на пляже было очень просторно, спокойно. Отелей поблизости было по-минимуму. В общем находились мы как будто слегка в резервации ))) Нам с Элей именно это и нужно было.
31-го мая днём улетели из Казани. 7-го днём вернулись. У моря были всего 6 дней… А мне бы еще пару деньков бы…)))
От моря отель был довольно далеко: минут 20-25 пешком. Но каждые полчаса ходили бесплатные автобусы :) Мы, честно, решили, что будем ходить сами. Но к концу отдыха так обленились, что даже от номера до ресторана было лень ходить ))))
На экскурсии тоже не ездили: далеко, долго, дорого…)))  Только на «Огни Анатолии» - это такое очень известное (на весь мир) танцевальное шоу. Безумно красивое зрелище! Всем советую :) Они, кстати, постоянно гастролируют, бывают в разных странах. Так что в Турцию ехать необязательно))
Так что мы тупо 6 дней провалялись :) Полдня у бассейна, полдня у моря :) Ели-загорали-спали-болтали :) Вот и весь отдых ))) За ним мы туда и ехали. БОльшую часть времени даже просто ели-лежали :) Еды было полно! Мы вообще не думали о каких-либо ограничениях в этом плане ))) Если дома я после 7 вечера почти не ем, да и в течение дня тоже постоянно себя одергиваю, то таааам!.. На завтрак булки, на обед и ужин по тарелочке пирожных )))) Те, кто был в Турции, знают, какие там десерты!!!  У нас вообще-то в Казани пахлаву тоже везде продают, но чтоб такую!.. В общем ужинали мы поздно (по нашему времени уже в 21.30), набивали желудки под завязку :) Да и днём тоже… Даже если не хочешь есть – захочешь. Когда вокруг тебя все ходят с едой: кто с мороженым, кто с арбузом, кто с колой… Я газировку вообще не пью. И картошку фри ем раз в год (ну максимум 2). А там вдруг захотелось ))))
В общем было хорошо :) Море, солнце весь день, шум волн, разбивающихся о берег, ласковый ветерок… Горы еды ))) Даже на пляже кормили и поили) А еще у нас было очень симпатичный отель с 3мя бассейнами и огромной территорией: красивый сад, восхитительные цветочки-деревья… Ну в общем смотрите фотки ;)
Мои верные спутники во время отдыха (ну плюс защитный крем от солнца): 
Аля Памуккале рядом с нашим бассейном - и зачем куда-то ездить?? :)))
Отель состоит из 4х отдельных зданий. Позади меня - наше.













  
Благодарю за внимание к моей скромной персоне :))
  

17 комментариев:

  1. Здорово! Красота! Так захотелось тоже куда-нибудь поехать :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Классные фотки! Такие яркие и вкусные (кажется, что можно услышать даже запах цветов)))) Ириша, ты в белом платье такая красавица!!
    А где же люди? Отдыхающих вообще не было что ли? )))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! :)
    Ну а зачем нам на наших фото лишние люди?? ;))) Мы специально дожидались момента) На пляже - это вечером уже, после 6, когда все остальные пошли собираться к ужину)

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красотаа! море, солнце,пляж)) отличные фотографии, Ирина! и в белом платьюшке прямо сказочная фея..

    ОтветитьУдалить
  5. О!Ириш,ты такая красотка!супер!)))молодец,что отдохнула.теперь заряд энергии на год вперёд!))

    ОтветитьУдалить
  6. Классные фотки- ты красавица!!!

    ОтветитьУдалить
  7. кстати, сколько звезд было в вашем отеле?

    ОтветитьУдалить
  8. Фотографии чудесные! Рада за Вас! :)

    ОтветитьУдалить
  9. оххх, красота-то какая!! ляпотаааа! :)))))
    здоровские фотографии!!
    а мы вот только в процессе получения загранпаспортов, надеюсь тоже скоро куда-нить съездить, никогда не была заграницей ))

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, спасибо!!! :))
    Оксан, отель был пятизвёздочный :)

    ОтветитьУдалить
  11. Фотки замечательные.Так тоже хочется на море,солнце,.....

    ОтветитьУдалить
  12. Ирин,какая же ты симпатулечка!И такая миниатюрная!

    ОтветитьУдалить
  13. Какие фотки красочные, а рассказ.. оо, и правда сразу захотелось отдыхать где-нибудь лежать и загорать :))))) и есть, мороженое.. летом очень люблю мороженое :)

    ОтветитьУдалить
  14. Дааа... десерты там отменные! ))))) Почитала тебя и посмотрела на тебя с большим удовольствием! Здорово, что все внезапно случилось! Т.к. у меня внезапности всегда проходят на ура =) Сама уже грежу о море. Вчера забрала загран наконец-то, но поехать получится только в августе :(

    ОтветитьУдалить
  15. сандалики с бусинами очаровательны! :)

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо, спасибо, девчонки!!! :)
    Мариш, ну до августа уже совсем рукой подать ;) Главное - есть загран! :))

    ОтветитьУдалить