понедельник, 16 июля 2012 г.

Свадебный сезон

Поскольку сейчас много свадеб проводится, то и открытки чаще всего именно свадебные заказывают)
Первая делалась по вдохновению, давно хотела так этим листом Rayher распорядиться :) Оставшиеся 2 - заказ.


Эту просили по мотивам открытки "Малиновое варенье" :) Уж больно понравилась заказчице бумага, это кстати Prima, какой-то старый набор.



А эта тоже делалась по мотивам (этой).


Уффф, жаркая была неделя, даже не неделя, а дней 10: и в прямом, и в переносном смысле :) Который день жара до +34, да еще и много всяких срочных, важных дел, но еще и приятных тоже, развлечений и встреч Сегодня собираю вещи и еду в Екатеринбург! Снова, как и в прошлом году, к Ане-Nitochka :)

P.S. Обязательно посмотрите фильм Вуди Аллена "Римские приключения"! Он очаровательный! И смешной) Как и сам Вуди, в этот раз он снялся у себя в небольшой роли) Может быть, еще застанете в кино :)

И "СуперМайк" -тоже ничего такой фильмец) Представительницам женского пола понравится точно (Ченнинг Татум офигительно танцует! да и выглядит тоже неплохо ;))!
Хотя сюжет слабоват...


4 комментария:

  1. Мне первая прям ну очень нравится.. а вот фильм с красавцем Ченнигом тоже хочу посмотреть :))

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, первая открыточка такая романтичная, ну очень-очень прям! От малиновой я вообще в восторге! Такая насыщенность красок! Очень вдохновляет! В третьей открыточке цветочная композиция приглянулась: ткая страстная и пылкая получилась!

    ОтветитьУдалить
  3. Все открытки просто супер улет!!! Такие яркие мотивы и нежные одновременно))) Стала твоей пч))) Читаю очень давно) но только недавно блогом обзавелась)

    ОтветитьУдалить
  4. цветыыыы )) свадьбыыы )) красотища!! все открытки разные, но такие красивые, каждая по-своему!! столько творишь! а меня вдохновение временно покинуло)) вроде идеи есть, а вот сил и времени летом не остается)) неделю мучаю конвертик для денежного подарка )) заряжусь вот твоими открытульками и глядишь после работы вечером что-то сотворю ;-)

    ОтветитьУдалить