пятница, 13 декабря 2013 г.

Утро добрым бывает! :))

"Не вижу смысла выходить из дома. 
Мы всё равно каждый раз возвращаемся обратно".
(The Simpsons)

Начало нового дня - это всё равно что белый чистый лист. Можно нарисовать или написать на нём что угодно :) За это я и люблю утро больше всего!
Good Morning!
Правда, пока я всё-таки уселась писать этот пост, у нас уже практически полдень наступил...) А где-то уже наверное и вечер :)

Проснуться без будильника, не спеша... Тишина, покой, уют. Город еще не проснулся толком, и есть возможность очутиться в безмолвии хотя бы на чуть-чуть. И встретить рассвет с чашкой чего-то горячего и вкусного.
Наш день переполнен самыми разными шумами и звуками: гул автострад, гудение компьютера, телефонные звонки, разговоры окружающих. А утро - возможность насладиться тишиной и побыть наедине с самим собой. Упорядочить мысли и чувства. Настроить себя на что-то хорошее и светлое.
Всё так неторопливо... лично я терпеть не могу спешку и суету :)
Голова ещё пустая, чистая, почти ничем не заполненная. И ощущение начала. Это всегда здорово - осознавать, что всё впереди!


Книжки эти две привезла из Таиланда. случайно в книжном там увидела. Внутри - цитаты на английском... смешные, красивые, романтичные...в общем всякие. Если честно, одну в подарок везла, но в итоге решила оставить себе :)) И даже пожалела потом в самолёте, что взяла лишь две, а там было очень много и на разные темы.
И еще формат у них мимишный :) Они довольно маленькие. На фото ниже увидите.

Вот эту фотку обожаю! В ней то самое настроение, которое и хотелось передать. Хотя тут даже и непонятно, что это я :))





Под это фото есть чУдная фраза!
"Всё самое интересное происходит в постели: любовь, сон и хорошие книжки".



Люська очень любит так валяться) Пузом кверху))
У меня и брата она лежит так почти всегда, причём сама разворачивается, а другим, кстати, не разрешает :)


Завтраки обожаю! Тем более есть мнение, что с утра можно есть всё, что пожелаешь, самую калорийную и вредную пищу - типа всё в энергию уйдёт :) Завтрак - самая главная еда за день. От него зависит, как пройдёт день и каким будет настроение.



Заюзала наконец-то свою любимую чайную пару :) Она такая... немного шебби :)


Во время съёмки кошка почти всегда был где-то рядом, она ооочень любопытная и предпочитает находиться там, где люди и какая-то суета :) Хотя уже старушка, ей 13 лет.
Вообще в последнее время хочется побольше фотографий с ней... кто знает, сколько она еще будет с нами... Но не буду о грустном.




Блин, буковка одна не влезла!)


Желаю, чтобы у вас почаще случались такие утра! Тем более впереди выходные :) А скоро и долгие праздники :) Зимой такие неспешные, ленивые, тёплые утренние пробуждения особенно приятны :)

P.S. Фотограф - Дина Мухутдинова.

5 комментариев:

  1. Ириночка,какие фото чудесные!!! Люсечка просто красавица! Будут теперь навсегда воспоминания!
    скажи,пожалуйста,где ты такую досочку грифельную брала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ася, спасибо!!!
      Доску покупала у нас в Казани, в одном инет-магазине (они буквами и словами из пластика и дерева занимаются, но доски там тоже есть). Она деревянная, не магнитная. Мне, кстати, потом подруга сказала, что такую доску легко сделать самим: просто кусок фанеры или деревяшки покрывается грифельной чёрной краской - и всё готово! Краска продаётся в строительных магазинах и в OBI, если не ошибаюсь.
      Если хочешь - ссылку на казанскую группу могу дать, но мне кажется, чтобы сэкономить на доставке, такие доски можно найти в любом крупном городе, у вас тоже должно быть. Поищи в vk, я именно там и нашла. Причем нашла сразу несколько групп по продаже таких вот товаров.

      Удалить
  2. Ира, фото великолепны!!! И я в очередной раз убедилась, какая ты красавица!!!

    ОтветитьУдалить