вторник, 18 октября 2011 г.

Серый-серый монохром)

Всё никак не могу написать второй пост про Испанию... Может, завтра удастся... )))
А пока открытка, которую я делала до отъезда.
Нечто подобное я уже делала весной. И вот снова :) Молодой человек заказал открытку для девушки. Наподобие этой. Это было сложный заказ. Я от него даже отказалась после некоторых раздумий. Но в итоге он все равно настоял и я сделала. Хотя очень долго не бралась за нее, откладывала до последнего...руки не тянулись прям... Почему было сложно? Ну во-первых, идея была мне непонятна. Во-вторых, он хотел контролировать весь процесс создания открытки. Т.е.  я должна была ему присылать фотки каждого этапа. Что в корне не соответствует моим принципам работы: я люблю свободу творчества и не терплю никакой контроль. Честно говоря, вообще не понимаю, как можно контролировать творческий процесс. Плюс он сам дизайнер, и я понимала, что у него в голове уже есть четкая картинка готовой работы, а у меня эта картинка совсем другая. Одинаковой быть не может. Результат мог ему не понравиться. Кстати, я так и не поняла, понравился или нет ))) Какой-то он малоэмоциональный оказался ))) Но купил :)))
И, кстати, работала я на своих условиях всё же) Он согласился, что только я контролирую весь процесс и никто больше ;))
Я бы еще чего-нибудь добавила в эту открытку... Но он просил без всяких там страз ))) И обязательно серую! :) И еще чтобы были 2 сердца. Связанные. Я увидела это так :)
Что думаете?



Участвую в конкурсе "Одним цветом" от Скрап-клуба Екатеринбурга.


Спасибо, что заглянули! ;)

15 комментариев:

  1. Да уж, тяжёлый заказ! сама не люблю, когда говорят, что и как должно быть :) Меня вобще это сбивает с толку, даже если просят открытку определённого размера (например, говорят что нужно очень большую, 20х30 :))))
    Но ты отлично справилась, молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Да) Ну и заказчики попадаются) Мне нравится открытка! Очень стильная!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, заказ странный:)) Но ты справилась!!! Ириш, я бы тебя узнала только по бантику и строчке, а гамма, отсутствие цветов- совсем на тебя не похоже:))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень нравится, стильно и лаконично! у меня сейчас, вообще, какой-то серо-белый период, хочу все вокруг белое и чуть-чуть серого. А заказчики с чудинкой - это что-то! Я с такими в дизайне сталкивалась, врагу не пожелаешь :))) причем именно те, которых ты, мягко говоря, не понимаешь, очень хотят работать именно с тобой)))

    ОтветитьУдалить
  5. По-моему,очень стильно!надо участвовать здесь http://scrapclubekb.blogspot.com/2011/10/blog-post_17.html

    ОтветитьУдалить
  6. обожаю сама монохром, поэтому мне нравится :)

    ОтветитьУдалить
  7. очень красиво! и в то же время необычно как для любовной открытки...

    ОтветитьУдалить
  8. Ириш, интересная открыточка получилась. Стильная. Заказчик, конечно, тебе попался своеобразный :))

    ОтветитьУдалить
  9. Хорошая получилось, но я бы определенно в нее что-нибудь добавила... =) Правда, желание заказчика у нас закон... Была (и есть) у меня одна такая персона... Когда первую открытку заказывала, так требовала даже, чтоб я даж бумагу фоткала и на выбор присылала... Намаялась я с ней... А когда она обратилась второй раз, сразу сказала, что никаких больше фоток на промежуточных этапах не будет... тут либо заказчик доверяет твоему таланту, либо... В общем, вторая открытка тоже на ура прошла =) ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ! =)

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо вам за отзывы, девочки! :))
    Наташ, это только портит удовольствие от процесса творчества, я тебя понимаю... Но мой заказчик согласился в итоге на мои условия работы :))

    ОтветитьУдалить
  11. Очень классно получилось)) очень необычно смотрится серый цвет. так торжественно и нарядно ))) и шикарно выполнено задание - одним цветом)))) Супер)))

    ОтветитьУдалить
  12. Ириша, открытка потрясающая! То, что она не в твоём стиле, только подчеркивает твоё мастерство - ты поняла, что хочет клиент несмотря на свой внутренний протест, и справилась ты превосходно! Мне оччччень нравится эта открытка, она лаконичная и стильная, как раз такая "мужская", без наших девченских заморочек))))))))

    ОтветитьУдалить
  13. И мне понравилась открытка. Действительно сложное задание, а с такими заказчиками вообще пропадает вдохновение напрочь. Молодчина. Спасибо за участие в блоге Скрап-клуб Екатеринбурга.

    ОтветитьУдалить
  14. Превосходный монохром! Удачи в конкурсе от Скрап-клуба Екатеринбурга и рады, что вдохновляетесь нашими заданиями :)

    ОтветитьУдалить