понедельник, 17 октября 2011 г.

Вопросы-ответы и всякая болтовня :))

Ммм… я пью ромашковый чай, закусываю сухофруктами и горьким шоколадом  и читаю ваши блоги)  Вернее сказать, больше смотрю картинки :) Я постоянно ловлю себя на том, что мне необходима большая порция красивых картинок каждый день! Поэтому я захожу в разные блоги: открыточные, кулинарные,  блоги о дизайне интерьеров, фэшн-блоги и, конечно, блоги фотографов (где с фотографий на меня смотрят совершенно незнакомые лица, но так даже интереснее). А перед сном еще и глянец просматриваю :) Я определённо визуал, хотя когда-то считала иначе )))

Выходные прошли со следующими составляющими: подруги, кафешки, шоппинг (!!!), кино и даже Консерватория :)  Где я не была много-много лет :) Сама бы я не додумалась туда пойти, но подруга позвала, ей достались пригласительные на 2 лица :) Неожиданно понравилось , хотя всё же это занятие - «для разнообразия»… раз в год можно сходить , не чаще :)
А еще дам вам одну рекомендацию, если она еще актуальна) Обязательно посмотрите последний фильм Вуди Аллена «Полночь в Париже»! Причем если будет возможность, именно на большом экране! Это просто ммм…))) Никак по-другому не скажешь ))) Красивый, немного волшебный (как это бывает у Аллена), лёгкий и оставляет очень приятное послевкусие. И его основная мысль очень правильная, то, что мне нужно сейчас :) Карла Бруни в нём просто очаровательна! :) А перед просмотром не читайте рецензии и особенно описание сюжета! ;)



Совсем забыла! Я ведь собиралась ответить на те вопросы, что мне прислала Кристина еще месяц назад! Думаю, всем вам уже знакома эта игра-эстафета, вы все уже в ней поучаствовали, но если нет, то выражайте желание - могу кому-нибудь придумать вопросики тоже ;) Отвечать нужно не задумываясь.

  1. фотографировать или фотографироваться?
       Безусловно, второе!  :)  Может, когда у меня будет шикарный фотоаппарат, то я и первое полюблю, а пока мне очень не нравится то, что я фотографирую :( И напротив – очень нравится, когда меня снимают те, кто это умеет и любит делать ))) Я получаю большое удовольствие даже от самого процесса съемок! Скажу по секрету, недавно у меня была фотосессия, так что надеюсь, скоро получить очередную дозу красивых картинок ))))

   2. кушать дома или в ресторане?
       В ресторане :))) Хотя вообще-то неважно, где, важно – с кем! Я ценю даже не столько саму еду, сколько антураж, компанию, настроение и, конечно, эстетику – в интерьере и в подаче блюд :)

3. утро или вечер?
       Утро :) Особенно, если это утро выходного дня )))) Я полюбила рано вставать и рано ложиться, поэтому когда просыпаешься в 7-8 утра (даже в день отдыха!), то есть ощущение начала жизни! Как будто впереди еще столько всего!..

  4. золото или серебро?
       Конечно же, серебро! Вполне возможно, что с возрастом мои вкусы поменяются.

 5. парк или лес?
      Хм… Вопрос поставил меня в тупик. 
Мой дом находится рядом с лесом. Это мы все, жители окрестных районов,  его так называем. А на самом деле это просто огромный парк. И улица, на которой я живу, называется Парковой – чтобы развеять все сомнения ))) В детстве, когда мы с папой гуляли по нему, я всегда спрашивала его: «Пап, а этот лес дремучий?». Мне очень непонятно было, что такое «дремучий» (этот эпитет во всех сказках встречается). Мне он казался именно таким :))
Поэтому отвечу так: выбираю парк, но очень-очень большой и даже запущенный :)

И напоследок! Хотите порисовать или просто поднять себе настроение? ;) Тогда вам сюда! :)
Эхх, пропустила седня пилатес…так лень ехать далеко…  Займусь заказанной открыткой, а то что-то я накопила заказов, пора начинать уже ))) 
Спасибо, что радуете меня красотой в своих блогах! Целую, обнимаю! :) 

9 комментариев:

  1. ой, сто лет тебя не "читала"! смотреть то смотрела...умница, тоже хочу такие выходные ))) а вот про рано вставать - это да, я как раз пытаюсь перейти на такой ритм, но так тяжело когда лег в 2 с утра пытаться встать в 8 ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Насыщенные выходные и это здорово!!
    Спасибо за фильм,редко бывает возможность посмотреть,в когда она есть не знаю что включить.Обязательно посмотрю))

    ОтветитьУдалить
  3. а что за "основная мысль" у нового ВудиАлленовского фильма?)

    ОтветитьУдалить
  4. Ксюш, спасибо) Но в этом-то весь секрет: ложиться спать надо до полуночи ;)

    Оксан, ага, я прям так сразу и раскрыла все карты ;)) Смотрите сами, а то ведь неинтересно будет! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Хы, я бы почти на все вопросы ответила так же :))
    А вот рецензию и трейлер к Вуди Аллену уже посмотрела.. И как-то не выбрала его, когда в кино собиралась. Хотя вобще люблю его фильмы :)

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо за ответы :) ты моя противоположность :) люблю фотографировать.. вечер и ночь..кушать дома

    ОтветитьУдалить
  7. Настя, ты посмотри этот фильм обязательно ;) Уверена, что понравится :)

    Кристина, спасибо тебе за вопросы! Не думаю, что полная противоположность, ведь это всего несколько вопросов ;))

    ОтветитьУдалить
  8. хих :) и золото я больше люблю :) зато нас с тобой обьединяет любовь к бумажкам:)

    ОтветитьУдалить