вторник, 5 апреля 2011 г.

Черно-бело-сиреневая

Перед той, черно-бело-красной открыткой (в тот же вечер) я сделала вот эту. Но дарить не стала, слишком уж она какая-то...пафосная, что ли...))) Промучилась я с ней долго. Придумывала долго, потом воплощала. Не могла понять, как лучше разместить эти элементы на ленте, в каком порядке. В конце еще долго на неё смотрела и прилепила часть примовского жемчужного завитка (он на клейкой основе), а то пустовато было. Не могу оценить результат работы) Скомканные чувства :))
Открытка ну ооочень длинная! 21 сантиметр вроде бы. Это у меня готовая основа лежала (когда-то купила в Леонардо набор из 5 штук). И вот мне нужен был светло-кремовый цвет для основы (т.е. бумага не черно-белая на самом деле, а черно-кремовая), и я нашла.
Фотка так себе.
Серединка цвета тож сиреневая как бабочка, но тут почти красная почему-то )))) Бабочки снова Настины (Stacy) :)


P.S. И плюс хочу познакомить вас с одним блогом. Вернее ЖЖ. Сделать, так сказать, рекламу, хотя никогда даже не оставляла там комментов ))) Читаю этот блог месяца 4 и каждый раз проникаюсь таким позитивом, это нечто! Первый раз, когда на него наткнулась, до ночи просидела (несколько часов), читала и читала... И вышла какой-то просветлённой :) Девушка-хозяйка ЖЖ (Таня) пишет так легко, просто, чисто, искренне, эмоционально, что невозможно не вернуться к её постам вновь! А фотографии!!! Ради одних только фоток стоит иногда туда заходить! Море, солнце, цветы, украшения, хэндмэйд, чуть-чуть моды и... любовь! :) Куча оптимизма и красоты! Море ярких чистых эмоций!  И просто рассуждения и размышления о жизни :) Название может напугать, предупреждаю ;)) Признаюсь, я жуткая противница мата, меня он всегда невероятно отталкивает, но (это удивительно!) я его там не замечаю! Он так органично вписывается в её открытые чувственные монологи, что совсем не режет слух :)))
Вы, кстати, знали, что эти цветы называются ранукулусы?? ;) Фото взято из Таниного ЖЖ:

17 комментариев:

  1. Открытка очень консервативная и строгая...))))) Мне нравится на все 100%

    ОтветитьУдалить
  2. Открытка очень красивая! Завиточек из бусинок и цветок просто шикарные, да и вся работа очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Цвета просто шикарные:) Цветочек м... м...м...
    Я была бы рада получить такую в подарок:)

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая открыточка, необычная такая! Она не пафосная, просто ее можно подарить какому нибудь официальному лицу, она строгая и элегантная :) Ух, как тебе удается такие пышненькие цветочки делать?? Прелесть какая :))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо вам на добром слове! :)
    Настя, ты знаешь, я к следющему выводу пришла относительно самодельных цветов: мне просто кажется, что существуют разные виды органзы. Соответственно они все по-разному закручиваются. Мой остаток ткани остался мне от родительских занавесок. Признаться, мне даже кажется, что это не органза вовсе, а что-то другое, но мама говорит, что магазин продавал именно как органзу :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Почитала сайт той девушки, мне тоже понравилось) столько позитива, она классная))

    ОтветитьУдалить
  7. Ириш, возможно это так) я вот когда брала в тканях обычную органзу самую дешевую, за 62 руб- она вообще не закручивается, потом взяла за 90-100 руб, она уже получше смотрится и как то мягче), а недавно вот мне принесли остатки тканей от штор-органзы, так она намного мягче и красивей той обычной органзы и соотв-но закручивается хорошо! :) но и для штор органза разная получается)

    ОтветитьУдалить
  8. такая высокая :) согласна с Настей и повторюсь, так как такой же коммент оставляла под прошлой работой.. но эта тоже - элегантная :)

    ОтветитьУдалить
  9. Элегантная, изысканная, красивущая открыточка!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Какая она... ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!.. Изысканная и элегантная!.. А цветок-то какой!.. Шик!..

    ОтветитьУдалить
  11. Открытка такая да - элегантно-роскошная.

    ОтветитьУдалить
  12. открытка красивая, классический стиль :)

    ОтветитьУдалить
  13. Аааа, так приятно! СПАСИБО! :)

    ОтветитьУдалить
  14. Ч/б, цветок, кружево... а-а-а, такая красота!!! Нет слов!!!

    ОтветитьУдалить