пятница, 29 апреля 2011 г.

Красиво, блин! :)

Я к вам прямиком со свадьбы :) Только что закончилась церемония бракосочетания (вернее её телетрансляция) Уильяма и Кейт :) Эх, Уильям, Уильям… Когда я была школьницей, просто млела от него :) Сейчас он всё больше стал походить на отца, и даже лысина уже есть в его-то молодые годы, так что я не расстроена, что она достался Кейт ))))))))) Она хороша, конечно! Милая, красивая и выглядит как аристократка :) Церемония их свадьбы – это для меня самый захватывающий, интересный и трогательный фильм из тех, что я видела за последние месяцы )) Не отрываясь смотрела! Несколько раз во время просмотра в глазах появлялись слёзы… Умиления :) А платье Кейт – это что-то! Именно о таком я и мечтаю: чтобы много кружева и плечи были закрыты :) Букет из ландышей - это так нежно и красиво! Короче, я под невероятным впечатлением, друзья мои! Даже речь священнослужителя (титула и имени не помню) мне понравилась.
А какие они молодцы: они отказались от всех свадебных подарков! Попросили, чтобы деньги, которые должна были быть потрачены на презенты (фарфор и прочие банальности), люди отдали на благотворительность, перечислили в специальные фонды.
Красивая история… История ЛЮБВИ :) Как здорово, что годы идут, а принцы всё еще существуют, но, вопреки многолетним традициям и правилам, женятся теперь по любви и осознанно! Правда, очень жаль, что Кэтрин будет не принцессой, а герцогиней...





Ну а теперь вернусь к своей скоромной персоне :) Кое-что быстро расскажу и покажу. 
А именно открытку (и не только), которую я получила на прошлой неделе от Марины! Открытка ко дню рождения :))) 


Спасибо, Маришка! Очень всё понравилось! А сколько бумаги красивой! Я не ожидала! :)

14 комментариев:

  1. :)) А я так пыталась послушать, что говорили на венчании, так не получилось - либо Соня песни пела, либо встревал переводчик (я прыгала по каналам, и момент обмена клятвами смотрела по Евроньюз, там там какой-то дядька-недотепа встрял, свои "эээ.. ммм.. бе.."), так и не услышала, как Кейт говорила, хотя было очень трогательно :) Чудесное событие, что скажешь :))
    И с подарочками!

    ОтветитьУдалить
  2. На Первом канале были хорошие тактичные комментаторы, и голос за кадром (всё переводивший) неплохо сделал своё дело :) Хотя у них был и не прямой эфир, но всё-таки мне понравилось :)

    ОтветитьУдалить
  3. эх.. а я как-то пропустила такое событие)) хотя в школьные годы очень увлекалась изучением королевской семьи..))
    с подарочками тебя)) эх.. ну когда же я, недотепа, отправлю тебе наконец-то свой подарочек!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Анют, я как раз хотела уточнить, отправляла ли ты, а то я уже начала переживать: времени-то много прошло ;))

    ОтветитьУдалить
  5. Мы тоже смотрели, красиво конечно, мне их карета особенно понравилась... :)
    Платье Кейт просто супер!

    ОтветитьУдалить
  6. Что-то твой пост у меня весь в иероглифах :((
    Я не полностью, но посмотрела, В ВОСТОРГЕ!!! Кейт красавица!!! платье такое изысканное, а букет из ландышей просто абалденный, такой светлый и нежный образ создали стилисты.

    ОтветитьУдалить
  7. Эх.. а я всё пропустила на работе.. пойду искать записи в нете.. Кейт бесподобна )) Хорошо, что любовь решает всё.. или пости всё ))

    ОтветитьУдалить
  8. ..и с подарочком тебя, Ириш! Класс!

    ОтветитьУдалить
  9. Даааа, действительно архисобытие во всех смыслах. Я начало не смотрела, ходила на почту угадай за чем ;) Но по крайней мере момент поцелуя ждала, не отрываясь от экрана ))))
    А насчет принцессы не переживай - последнее слово за королевой. Еще не все потеряно ))))

    P.s. А венчал их архиепископ Кентерберийский - глава англиканской церкви (вряд ли это мог быть кто-то другой :)))

    ОтветитьУдалить
  10. Настя, да, карета обалденная была!

    Юля, НАКОНЕЦ-ТО! Йехууу, мы сделали это!!! :)))

    Ну вроде как уже самой королевой подписан указ о том, что они герцог и герцогиня теперь...
    А священников там двое было (как минимум), по очереди вещали :)
    Поцелуй - да, так мило ))))

    ОтветитьУдалить
  11. я тоже смотрела прямой репортаж, очень интересно было конечно посмотреть на невесту, платье.. меня конечно шокировали в некотором смысле шляпы дам, интересно как некоторые экземпляры вообще удерживались на голове.. наверно как прибили так и удерживались :))))

    ОтветитьУдалить
  12. Подарок классный! Отштамовки еще лучше!
    Я тоже смотрела трансляцию! Все очень понравилось!
    Эх, пропустила я момент, когда принц из милого юноши превратился в лысеющего мужчину ))) Это было для меня неожиданностью. Надеюсь, что они вместе навсегда!

    ОтветитьУдалить
  13. Ира, я с твоими чувствами по отношению к Уильяму полностью согласна) Жаль, что полысел, странно, что Real Trans Hair не воспользовался)
    наш отдел Тренинга, который сидит недалеко от нас, притащил из переговорной комнаты огромный передвижной экран, который они присоединили к ноутбуку и в прямом эфире по британскому какому-то каналу показывали церемонию. Началось все, правда, с демонстрации свадьбы одной из наших сотрудниц))) А вот когда началась королевская церемония, аудитория заметно увеличилась) Девчонки прикалывались, что когда крупным планом показывали только Уильяма, можно было встать рядом с экраном, сфотографироваться, якобы это именно ты отвечаешь принцу 'I do')))
    да-а, любовь побеждает все... 10 лет бедняжке Кэтрин пришлось ждать, когда Уиллу разрешат на ней жениться... хоть бы у них все было хорошо! иначе при разводе останется она без титула, дворцов и даже детей...

    ОтветитьУдалить
  14. Мариш, да, я тоже пропустила этот момент :))) оказывается, за 10 лет люди так меняются! )))

    Оксан, круто вы!! Прям как живьем, наверное, побывали там, тем более, что в оригинале смотрели, а я с переводом :)
    Уверена, что у них всё будет хорошо, Уильям кажется сверхположительным по всем фронтам :) Даже на любовном - какое постоянство, надо же! Плюс он еще и работает! В отличие от всех членов королевской семьи! :)

    ОтветитьУдалить