четверг, 22 декабря 2011 г.

Новогодняя открытка и мои картины

Тёплый свитер и носки, чай с лимоном, мёд и малиновое варенье, таблетки (в ассортименте), сода (беее!) и ромашка - мои лучшие друзья последних 3-х дней. У меня очень неприятная ангина :( Честно говоря, я даже не представляла,что горло может болеть так сильно. Среди ночи просыпаюсь даже. И кошмары снятся((( Вчера вообще долго заснуть не могла: представляла себе всякие ужасы возможных последствий болезни... Я по квартире хожу в шарфе )))) В красном! :) Представили комичную картину?)) А-ля Мягков в фильме "Гараж" )))
На улицу я почти не выхожу: у нас очень сильные ветра последнюю неделю. Так что сижу дома. Леплю открытки ))) Показываю очередную :) Оч простая. Не хотелось перегружать красивую бумагу WP.
Кстати, за бумагу спасибо Ане-Nitochka!!! Я была летом у нее в гостях (не просто была, а жила несколько дней!), и она меня с пустыми руками домой не отпустила :))))




Внутри:

Еще покажу вам картины свои. Очередная тыква :) Мы, видимо, теперь каждую осень будем тыквы рисовать)))
Холст, масло, размер: 30см на 40см.
Фоткала на солнышке - получилось немного теплее и ярче, чем в жизни ))


А картину, которую вы увидите ниже, я уже продала! Одному замечательному человеку, самому жаркому поклоннику моего творчества, человеку, который меня направил в этот вид искусства. Первая моя проданная картина ))))
2 варианта фоток. Ни тот, ни другой правильно не передаёт толком... Я совершенно не представляю, как фотографировать картины!!! В реале фон почти черный.
Тоже холст и масло, но размер побольше: 40 на 50.



Спасибо, что зашли! ;)

14 комментариев:

  1. Ира,скорейшего выздоровления тебе!!Ангина-это жутко противно и неприятно((
    -
    Открытка получилась элегантной!Очень красиво!
    А картины..я в восторге!Я вообще рисовать не умею,и люди,которые владеют кистью для меня немного не с этой планеты)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, не знала, что ты болеешь, мне жаль, поправляйся скорее!! А я, кстати, слышала, что при больном горле мед нельзя... Он его только раздражает.. А вот варенье - в самый раз)))
    Я полюбила твои открыточные бантики! Хочу уметь так красиво из завязывать.
    А про картины... Я как-то пропустила, ты куда-то ходишь заниматься? Мне первая картина очень понравилась! Тыква прям как живая! Так и сварила бы из нее суп))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. дарлинг, выздоравливай! как ты умудрилась подхватить ангину?
    почему человеку, "направившему тебя в этот вид искусства", ты картину просто не подарила?)

    ОтветитьУдалить
  4. От живописи тащусь,маки бесподобны...
    Ириш,а ты врача вызывала?ангину надо пролечивать,иначе хроника обеспечена...по себе знаю(((

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо вам!!!
    Я стараюсь выздороветь!.. Всеми возможными способами лечусь.

    Алён, я тыквенный суп тоже люблю очень! :) Суп-пюре :)) Вообще супы, кстати, только вегетарианские научилась пока готовить)))
    Расскажу тебе про свои занятия живописью. В контакте)) Ну или расскажу всем в одном из следующих постов, когда покажу следующие работы. А вообще в ярлыке "живопись" (имею в виду в моем блоге) в прошлогодних постах есть рассказ на эту тему.

    Оксан, а потому что мы с этим человеком давно обговаривали эту покупку ;) Я ему обязательно подарю свою картину, но позже. Что попало не могу дарить (другому человеку могу, а именно ему - нет), поэтому жду момента, когда пойму "Можно!". Ну и желательно, чтоб во время рисования меня посещали мысли об этом человеке - тогда картина будет именно для него.
    Спасибо за поддержку! Ангина - это у меня частое заболевание наряду с насморком: раз в сезон стабильно бывает. Проходит за 3-4 дня. Но в этот раз как-то уж очень сильно :(((
    Врача не вызывала...пока сама лечусь...

    ОтветитьУдалить
  6. ууууу.... болеть это так не приятно! сочувствую тебе и желаю скорейшего выздоровления!!! Открытка очень понравилась... согласна, бантики у тебя шикарные, и сама ленточка очень красивая! а картины просто АХ!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Прекрасная открытка!
    А картины вобще - слов нет! ты молодчина такая :)
    Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  8. Нежная такая открыточка, романтичная... почему-то викторианский Лондон мне напомнила.

    А ангина - это такая гадость. Недавно мой любимый перенес жуткую гнойную, полоскание теплым отваром шалфея и растительным маслом (можно оливковым)очень даже помогло и сразу облегчило боль. Если маслом, то столовая ложка каждые три часа, шалфеем - чем чаще, тем лучше!

    ОтветитьУдалить
  9. Ирочка, скорейшего выздоровления!!Открыточка чудесная!! Тыква суперская, только я кукрузу захотела очень))) Обожаю ее!!!

    ОтветитьУдалить
  10. СПАСИБО!!! За поддержку, внимание, добрые комментарии!!!

    Катя-Kate, спасибо за советы! Я ромашкой полощу, как можно чаще. Кстати, гнойная ангина у меня тож была, я знаю, как это гадко... Но тогда мне было всего 10 лет.

    Катюш, я кукурузу тоже очень люблю)))

    ОтветитьУдалить
  11. Какой красивый пост. Только выздоравливайте поскорей! Маки настоящие! Восхитительный объём!

    ОтветитьУдалить
  12. Выздоравливай быстрее, нельзя в праздник болеть! ))) ОТкрыточка очень мне понравилась...картины вообще поразили, особенно маки...маки это нечто!)))

    ОтветитьУдалить
  13. Иришка, ты чего расклеилась?! А?!!! Давай выздоравливай!!! У меня и моего сынули тоже проблемное горло, советую р-р хлорфилипта масляный, он и микробы убивает и смягчает горло ( наматываешь ватку на палочку, р-р и мажешь), не очень приятно, но эффективно:)
    Теперь о приятном:)) Открыточка красивая очень, а снежинки золотые-это чипборд? Картины-просто восхищают, я в живописи не разбираюсь, но мне очень нравится, у тебя определенно талант!!! Пиши чаще, вдруг выставку надумаешь организовать, а там много картин нужно:)))

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо!!!
    Айгуль, да, снежинки - это чипборд, я его покрыла золотым акрилом :)
    Нууу...выставка...когда-нибудь может ))) Или потомки пусть организовывают )))

    ОтветитьУдалить