понедельник, 26 декабря 2011 г.

О том-о сём, о приятном :)

Как, оказывается, здорово, проснувшись утром, обнаружить, что у тебя наконец-то ничего не болит!!! :) Такая радость была у меня вчера :) Ну и сегодня тоже, конечно :) А ведь мы, как правило, не ценим таких вещей...
Благодаря вашей заботе и участию (ну и лечению, конечно) я выздоровела! Надеюсь, рецидивов не будет :))) Сегодня такой приятный день, но при этом ничего путного я сделать так и не успела. Придётся, значит, попозже лечь и пораньше завтра встать, чтобы заняться делами. У меня срочный открыточный заказ. А еще я всё никак ёлку не могу поставить. У родителей в субботу всё украсила, а у себя пока не успеваю, хотя накупила еще немножко ёлочных украшалок :) В этом году цвета будут те же, что и в прошлом, вот такие (в этом посте можно увидеть, как выглядели наши украшенные ёлки год назад, в этом году будет примерно то же самое):





Это всё моё сине-золотое богатство, нужно только на ёлку повесить :)))

А еще в этом году у меня новый питомец дома :) Пуансеттия! :))) Меня вдруг осенило, что она же, наверное везде продаётся, и можно заполучить себе это чудо! Красотка :) Папа купил и для меня, и для них с мамой (в OBI). Фоткать я, разумеется, не умею вообще. Вот одно отвратительное фото (сверху на листьях ёлочная игрушка-подарочек).


Пара фоток (не моих). Впервые я увидела это растение живьём 2 года назад в отеле Хельсинки, куда мы приехали перед Новым Годом.





А еще я сегодня сходила на почту за письмом от Наташи из Минска!!!! :))) Счастья полные штаны )))) Подарочки (кружево, ленты, бумага, пуговички) в конверте, конечно, тоже были, но я не фоткала. Я сначала их рассмотрела, а на десерт оставила открытку :) Очень долго морально готовилась к прочтению)))) Такое было волнение, как перед первым свиданием с мальчиком, который очень-очень нравится! :) Наташ, спасибо за такие чудесные пожелания! По-моему, ты мне не на год нажелала, а на полжизни вперед ))))
А открытку покажу, конечно :) Фото из Наташиного блога:



Так что подарки я уже начала получать :) Вчера еще встретилась с подругой, она меня тоже одарила :) И вчера же мы встретили НГ нашей рисовательной компанией :)  Я наелась красной икры, напилась сухого шампанского!.. Ммм...)))
Спасибо что выслушали и посмотрели )))

9 комментариев:

  1. Сколько красоты)) а мы нарядили елочку, повесили туда много-много всего в том числе моих маленьких рукодельных игрушечек))

    Шикарное растение! :)

    ОтветитьУдалить
  2. ммм, сколько приятностей:)) Пуассентия просто покорила!!

    ОтветитьУдалить
  3. ааа, Минск, центральная площадь Незалежности))) красиво там и зимой!

    ОтветитьУдалить
  4. Как же приятно читать))Прям через монитор чувствуется тепло и лучистость!
    Поздравляю со всеми приятностями и очень за тебя радуюсь))

    ОтветитьУдалить
  5. Игрушечки красивые, скорей наряжай елочку. Еще называют это растение рождественник семейства молочаевых, у нас таких много продают на Рождество и новый год. Ирина рада что ты выздоровела, это самое главное. Открытка красивая!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Иришкин! Рада, что всё дошло! =) Пуансеттия - чудесное приобретение - обожаю ее!!! Наряжай скорей ёлочку, праздник же уже на носу!!!
    Оксана, красиво у нас, особенно если снег лежит, в этом году его нету почему-то... Пользуясь случаем зову Иришку оценить минские красоты)))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо! :) Надеюсь, седня всё-таки дойдут руки до наряжания :)

    Хм.... Так значит на фото (на открытке) площади минская изображена??? Я думала, это просто картинка... Вот незнайка-то :)
    Ммм!... Наташ, я приеду! ;) Так что ты не разбрасывайся приглашениями так легко! ))) Ура! У меня теперь есть где остановиться в Минске, ехууу!!! :) А путешествовать я любблююю, ой как люблю! :))

    ОтветитьУдалить
  8. О, Ир, а у меня был этот куст, а я и не знала, что это пуансеттия!)) давно правда был...
    Новый год уже завтра!! 0_о Бегом елку ставить, а то не успеешь насладиться этой красотой!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Natalia, я была в Минске в конце октября, прямо, влюбилась в ваш город! он, наверно, красив всегда!

    ОтветитьУдалить