пятница, 16 марта 2012 г.

День Рожденья – грустный праздник?..

Наверное, я еще в том возрасте (хотя сомневаюсь, что это как-то зависит от возраста), когда день рождения – это всё еще праздник. Да, конечно, это уже не то, что в детстве, когда за нас всё организовывали родители, а нам оставалось лишь сесть на стул и, затаив дыхание, ждать… :) Гостей, подарков, сюрпризов, вкусной еды, огромного торта со свечками, появляющегося из темноты. Никакой суеты, никаких расходов, никаких «куда пойти/что надеть/как развлекать/позвать ли Катю, а если и позвать, то ведь она придет с Федей, а мне его видеть не очень хочется» и т.д. В детстве всё просто - просто тупо получай удовольствие и ложись спать, заваленный коробками и пакетами, не имея дилеммы «помыть посуду сейчас или утром» :)) Не говоря уже о том, что в детстве у нас у всех одно желание – вырасти, а сейчас…мягко говоря, наоборот ;) Однако мне в мои 27 всё еще пофиг, сколько мне лет ))) Я совершенно не считаю, что я что-то в жизни упустила, что-то не успела, да и вообще на лбу уже 2 морщины видны, если присмотреться :)) Скорее наоборот: я знаю, что самое интересное в моей жизни – впереди. Главные события еще произойдут и главные люди еще появятся :)
Поэтому для меня мой ДР – это всё еще праздник :) Когда я в центре внимания, когда я слышу столько приятных слов, столько серьёзных признаний, когда я понимаю, что для многих я очень важна, что обо мне помнят... Видеть улыбки близких людей, получать цветы и подарки, готовить угощение для тех, кого я люблю, загадывать желание, задувая свечи, с полной уверенностью, что оно сбудется  – это же праздник! :)
Позавчера был мой ДР, рядом со мной сейчас благоухают розы, в пакетике лежит красивое нижнее белье (это мой подарок себе :))…  А большинство подарков еще, кстати, впереди ;)))
Спасибо вам всем за добрые пожелания! Я вчера читала и радовалась :)
Прошу прощения за откровенные фото, но я не удержалась, вы меня поймёте )))) 




И не прощаюсь на сегодня :)

21 комментарий:

  1. Ириш, ты умничка!А я вот к своему ДР давно перестала относиться,как к празднику)
    В этом году у меня и подарков особо не было.Но я не расстраиваюсь, я так все воспринимаю и для меня это норма)
    Безумно хороши розы!Кстати,мне на 8Марта тоже досталось белье))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подарков, конечно же, хочется, но главное - и правда, внимание... я так думаю)
      Спасибо, Викуля!
      И розы хороши, ага))

      Удалить
  2. Иришкин! Бюстики шикарные!.. А цвета какие!.. Нежнейшие просто!.. Я вот позовчера (то ли в честь твоего ДР, то ли просто так, тоже закупилась)... И даже 2 купальника от жадности захапала!.. =))
    И День рождения должен быть таким: беззаботным, простым, с близкими людьми!.. Даже возможно вот таким, молочно-розовым!.. Еще раз поздравляю! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, цвета мои любимые, ванильный, лососевый...))
      Наташ, ну ты точно по случаю моего ДР закупилась :) Или это просто телепатия! ;)

      Удалить
  3. Ира, начнем с того, что я до сих пор в шоке, что тебе не 18)))
    Я вот уже перестала ждать дня рождения, а ведь в детстве до него считала дни... Жалко, конечно, но, это, наверное закономерно.. Хотя муж мой до сих пор относится к своему дню рождения как к особому дню (ему 29), это так мило и забавно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мужчины вообще молодцы, они не заморачиваются насчет такой ерунды, как возраст (и много чего еще), да и вообще они ж вечные дети, а всё, что до 30 - это их младенческий период, можно сказать :))
      А вообще, Алён, я не думала, что для это таким сюрпризом окажется ))) Но мне приятно, не скрою! Значит я что-то делаю правильно, раз всё еще так юна и свежа )))))))
      Кстати, в этом году я свой ДР совсем не ждала, не было ощущения праздника накануне, но... В сам день Х всё было мило и радостно :)

      Удалить
    2. Я тебе клянусь, я была уверена, что тебе не больше 20. Я до сих пор не верю, что ты старше меня, даже фотки твои в контакте пересмотрела))))))) они меня, кстати, не переубедили)))

      Удалить
    3. :)))))
      У меня в контакте написано, когда я закончила универ - в 2007м ;) А школу в 2002м ))) Надеюсь, что я тока по фоткам юная, а во всем остальном не такая уж малолетка ;)))

      Удалить
  4. Ириш самый лучший подарок это то что мы можем подарить себе сами!!! То что хотим и то что нас будет радовать! Белье в цвет с розами очень восхитительно! Надеюсь его будет видеть не только ты и мы но кое кто ещё! А на счет Дня Рождения! всегда его жду надеюсь на какие то чудеса но последние годы их нет да и проходят как то скучно ... хотя и друзья есть и места хорошие ощущения пропало , чего то нового! Я хочу сделать тебе подарок в честь прошедщего ДР пришли свой адрес! Zaya69@list.ru Буду ждать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное-преогромное спасибище, Ирина!!! Невероятно удивлена! Приятно!!!
      Я тоже думаю, что скоро меня в этом белье кое-кто другой тоже увидит ;))

      Удалить
  5. Какие розы...какое белье...и какая внешность ))) вот бы не подумала что тебе 27 ))) принимай комплименты! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 27????
      Не смеши меня!!! Я думала тебе от силы 21-22!
      Солнце, ты выглядишь просто прекрасно!! Свежая, юная, легкая! С Прошедшей днюхой тебя!
      П.С. подарок для себя невероятные классных цветов, обожаю лососевый цвет)))

      Удалить
    2. Спасибо, Ксюша, Таня! :) Вы меня радуете...ОЧЕНЬ! )))

      Удалить
  6. А я тоже почему-то была на 100% уверена, что тебе исполнится 26 :) не знаю почему :)

    p.s.хыы, у меня такое же инканто-бельё (которое персиковое)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, какое совпадение, Настя!! Значит, вкусы у нас схожи больше, чем я думала, классно))

      Удалить
  7. ПОЗДРАВЛЯЮ И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, И С ПРЕКРАСНЫМ ПОДАРКОМ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ!!! оЧЕНЬ КРАСИВЫЕ БЮСТИКИ!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Кхм... 27?! Я вконтакте вообще внимания не обратила когда ты там школу и универ заканчивала. Чесслово! И пока только что не прочитала, что 27. Была убеждена что 24, хотя и знала, что универ ты не два года назад закончила ))) Да, бывает же! Иришка это здорово! У меня до сих пор при покупке алкоголя спрашивают паспорт! )))
    А белье шикарное! К белью я отношусь очень овно! Но тот персиковый бюстик меня зацепил! Если увижу, то куплю! :Р

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хиии, всё больше и больше людей говорят мне, что я выгляжу моложе, это, безусловно, прияяяятно)))
      И дааа, паспорт при покупке алкоголя - это тема! Такой изысканный комплимент! ;))))

      А бельё, Мариш, - это Инканто :)

      Удалить
  9. Аааа, про розы забыла сказать. Впервые вижу такие розово-персиковые розы! Они шикарны! Прям захотелось самой купить себе таких роз!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По-моему, оттенок здесь неверно передан...они скорее светло-розовые, чем персиковые... это, наверное, яркий солнечный весенний свет так повлиял на фото)

      Удалить