пятница, 16 марта 2012 г.

Свадебный набор

Я говорила вам (причем несколько раз) про один важный заказ. Так вот я его только что отдала наконец-то! Несколько дней мы не могли встретиться с заказчицей, сегодня наконец-то свершилось))
Мой постоянный клиент (я для неё делала осенью эту свадебную открытку и еще вот эту) на этот раз попросила сделать на свадьбу набор из открытки и шкатулки. Открытка опять должна была быть большой (А4 пополам) а шкатулка - такого размера, которой позволит положить в неё денюжку. И на счастье, у меня оказалась именно такая деревянная заготовка! Я купила её летом, когда гостила у Ани-Nitocka в Екатеринбурге :)
Размеры шкатулки: длина - 20 см, ширина 9 см, высота - 5,5 см.

Пожеланий к набору было довольно много. Во-первых, отталкивались мы от платья, в котором будет сама дарительница на торжестве.Ниже вы увидите фото этого платья. Мы решили, что таким пёстрым набор быть не должен, и она сама предложила использовать следующие цвета: кремовый и розовый. И главное - лилии! И опять же тут мне повезло! Я сто лет назад купила букетик лилий, 3-х цветов. Это было еще в те времена, когда у меня не было вообще ничего скрапового и я скупала всё подряд. И за полтора года почти нигде эти цветы не использовала. Но лежали они, как видите, не зря! ;) Кстати, сейчас я нигде их в продаже не вижу...хнык-хнык (((
Бумагу купила в Леонардо (это Rayher), специально к этому заказу. Мне нужны были именно 2 больших листа, а у меня ничего подходящего в запасах не было, потому что я, как правило, всегда всего беру по одному листу, т.к. повторяться не люблю.
Центральный розовый цветок на открытке - Prima. Я решила, что обычные розы сюда не подойдут. 
Еще нашла пуговичку сердечком. Завиток на шкатулке тоже Prima. В общем всё, что у меня было в единственном экземпляре, я не пожалела отправить сюда :))
Еще было пожелание использовать акриловое сердечко, под которым будет надпись. Я не очень его видела в этой открытке...но всё же присобачила ))) Вроде неплохо, хотя я не уверена, что оно тут к месту.  
Сама надпись - тоже от заказчицы. Чтоб уж было видно, что сделано специально для молодожёнов :)
Переживала насчет банта...слишком уж он яркий, но в итоге вроде хорошо смотрится :)
Короче, мне самой было невероятно интересно поработать над этим всем, я осталась вполне довольна, даже больше обычного, а вы смотрите на результаты :)



Открытка отдельно:



Внутри:

Шкатулка:


А самое-то приятное! После того, как я отдала заказ, минут через 10 вновь звонит она! Я, честно, испугалась...думаю ну вот...может, накосячила где...щас будут ругать...что-то не понравилось... А на самом деле моя клиентка такие чудесные слова мне наговорила!! Что я очень талантлива, что она очень рада, что меня нашла и что мои работы очень красивые! Иногда мне кажется, что есть такие слова...которые дороже денег...)) Я уже полчаса сижу и улыбаюсь как дура...)))))


А вот и платье, которое нас (говорю "нас", потому что идея всё-таки не совсем моя) вдохновило:





Жду ваших отзывов :))

16 комментариев:

  1. очень нежная а главное красивая!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, очень все красиво! Открытка приятная, интересная, нежная. В ней все к месту и не сомневайся! Мне вот интересно, как ты надпись такую сделала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну лан, пасип))
      Надпись распечатана на кусочке той же бумаги, которая тут везде использована. И сверху приклеила сердечко Глосси Акцентом.
      Если подробнее, то я наклеила скотчем кусочек скрап-бумаги на акварельный лист и засунула в принтер) Тока вот с принтером беда...плохо пропечаталось на самом деле... как-то нечетко :( Хотя с другой стороны, совсем уж черный шрифт смотрелся бы резко, возможно.

      Удалить
  3. Шикарный комплект получился!!! Очень всё красиво! Лилии отлично смотрятся! )

    ОтветитьУдалить
  4. Нежнейший наборчик, а те теплые слова которые звучат в благодарность и правда иногда дороже денег ))) умница!

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, все такое прелестное!

    ОтветитьУдалить
  6. Ирин, супер получилось! Очень красивый комплект, очень нежный, и в тоже время, торжественный!

    ОтветитьУдалить
  7. Ириш, красота! Для свадьбы лучше не придумать!

    ОтветитьУдалить
  8. Мне тоже очень понравилось!!! Красота вышла!

    ОтветитьУдалить
  9. Какая красотища! так аккуратно и нежно :)

    ОтветитьУдалить
  10. Чудесный наборчик) Наполненный такой теплотой - глаз не оторвать)

    ОтветитьУдалить
  11. Замечательный наборчик!!! И открыточка, и шкатулка просто прелесть!!! А для чего ты приклеивала скрапбумагу на акварельную? У меня и так прекрасно печатает на скрапбумаге...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Айгуль, спасибо!!! :)
      Отвечаю на твой вопрос: чтобы принтер "увидел" лист бумаги, он должен быть формата А4, по-другому у меня не получается. Такого формата лист я не хотела вырезать, чтоб не портить целый лист, поэтому вырезала оч маленький кусочек и приклеила на акварельный лист А4.

      Удалить
  12. Спасибо большое, девочки!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Всё здорово. И бантик как раз нормальной яркости/размеров/контрастности. Интересно, сколько стоит такой шедевр?

    ..хотя дело тут, конечно, не в деньгах, а в задушевности подарка... ;-) )))

    ОтветитьУдалить