четверг, 17 ноября 2011 г.

Ты в моём сердце

Просматривала на днях, как обычно, блоги и увидела открытку, которая мне понравилась и запомнилась. Привлек меня в ней монохром (серо-молочный), который я обожаю, как вы знаете :) Попыталась я подручными средствами что-то такое воссоздать, но результат мне не очень нравится. Скучная какая-то открытка получилась… Даже не из-за отсутствия ярких пятен, а просто в целом... Но показываю всё равно)) В последнее время я вижу изъяны во всех своих работах, даже не представляю, с чем это связано...
И, кстати, вот о чем я задумалась в связи с этим. Помню, год назад, когда я создала блог, я не слишком стеснялась выкладывать свои забавные дилетантские открытки ))) А сейчас... когда у меня столько читателей (на данный момент 238! ехууу!) и когда уже так много (как минимум в России) талантливейших скрап-мастериц живёт!... Как-то не хочется оплошать…)) Причем у меня стойкое ощущение, что все вокруг растут а творческом плане, экспериментируют, находят свой неповторимый стиль, и буквально за полгода завоевывают  сотни читателей своими мастерскими работами, а я… как год назад топчусь на месте… И свой любимый стиль в скрапе так и не нашла: и шебби нежно люблю, и винтаж иногда тоже, и, конечно, яркий сочный американский стиль мне нравится :) Вот такая вот я неопределённая и переменчивая ))) Хотя в обычной жизни я консервативна, крайне неадаптивна и во всём люблю предсказуемость и запланированность, ценю и чту ритуалы и традиции :)
Этот лист в горошек от MF меня так вдохновил! Предыдущая открытка с Парижем сделана из него же. Обе открытки за один вечер наваяла))
Затонировала я её уж слишком, конечно... Намёка на серый цвет не осталось)


Подвеска была слишком уж серебристой, а мне не хотелось чтобы она была такой металлической, холодной, так что я ее покрасила белым акрилом.
Эти примовские розы так мне нравятся! :)
 Внутри тоже симпатично, но фотка не получилась.

А еще покажу вам милые, трогательные фотки, которые сегодня мне попались на глаза на просторах контакта :)


Хорошего вечера!
И ходите в кино! Я сегодня была, смотрели с подругой "Рассвет". Фильм, конечно, не мой, ни одна картина из просмотренных 4-х этой серии мне никак не понравилась, но всё равно кино на большом экране в хорошей компании - это так круто и весело! :)
Люблю вас!!!

14 комментариев:

  1. Ириш,открытка очень красивая,зря ты так переживаешь!!;-)
    Я вот тоже за год и стиль свой не нашла и не достигла желаемого уровня работ(тоже всегда чем-то не довольна), но не вещаю нос)) ведь главное ,что тебе нравится сам процесс и значит все еще впереди!Дерзай!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ириш, ты что-то самокритична стала последнее время, вот мне открытка очень нравится, такая нежно-молочная, светлая и легкая! И горошек обожаю! :)

    ОтветитьУдалить
  3. не нужно на себя наговаривать)
    очень красивая и нежная открытка! все на месте и ничего лишнего)
    и совсем необязательно иметь свой уникальный стиль и только в нем и творить. наоборот, мне кажется, гораздо интереснее пробовать разные варианты, главное - получать удовольствие от процесса

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Настя, Нюта, Оля!
    Да, от процесса я просто в балдеже! ))) А для меня это самое главное)

    ОтветитьУдалить
  5. Ириш, точно-точно, главное- процесс!))) Мне тоже кажется, что ты слишком самокритична))) Открыточка красивая, нежная, а то, что все работы разные, как по мне - так это круто!:)

    ОтветитьУдалить
  6. Скорее всего у тебя период такой, самокритичности)) Пройдет!))

    ОтветитьУдалить
  7. :)) как я тебя понимаю:)) и по повода "роста" всех окружающих мастериц и по поводу критичности:)) на меня это периодами накатывает:)
    Открыточка прелесть, даже не думай, мне нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Открытка прекрасная, не наговаривай! И непохожа она на предыдущие, в ней есть что-то новое :)
    А мысли у меня порой такие же. Мне кажется, я такая тугодумная, пока раскачаюсь - другие уже кучу работ сделают, блог интересный и заведут тысячу читаталей :) Вот прям один-в-один такие же мыысли. Я даже задавала вопрос о стиле у себя в блоге, потому что тоже делаю открытки всегда какие-то чересчур разные.

    ОтветитьУдалить
  9. И меня такие мысли посещают.....
    А еще мне казалось, что твой блог как раз таки один из самых интересных, которые я читаю.... и поразмышлять сюда прихожу и на красоту полюбоваться (вот как сейчас). Вобщем, терпение и труд все перетрут! А потому продолжай работать и радовать нас своими работами)

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо!!!

    Staysy, да, я помню этот твой вопрос) Но этим мне всегда и нравился твой блог: что работы все разные!

    Аnnysanny, о, СПАСИБИЩЕ огромное!!! Такие приятные слова, очень-очень приятные!

    ОтветитьУдалить
  11. зачем тогда на очередные "Сумерки" пошла, если до этого ни одни не нравились?)
    у меня эта "эпопея" вызывает противоречивые эмоции: вроде, и сопереживаешь героям, и интересно знать, что произойдет дальше, а с другой стороны осознаешь же, что это полный бред и герои картонные какие-то...
    мы вчера на него ходили всем своим девичьим отделом (человек 15), половина зрителей чуть ли не весь фильм проржали... я даже не знала, как реагировать...

    ОтветитьУдалить
  12. Ириш, открытка очень красивая. Нравится :))

    ОтветитьУдалить
  13. Оксан, я просто люблю кино, поэтому могу часто ходить на фильм, даже если знаю, что не моё :) Тем более что щас в кино ничего нормального нет. Это во-первых. Во-вторых, компания была приятная :) А в-третьих, я всегда могу хорошенько постебаться и поржать над героями, актёрами и получить от этого удовольствие ;) Это реально смешной фильм, на мой взгляд, персонажи эти у меня вызывают только смех :)
    Да и вообще: я же смотрела все предыдущие фильмы этой саги, так что надо уж узнать, чем там у них всё кончилось)))
    Героям я сопереживать не могу. Они у меня никаких настоящих сильных эмоций не вызывают. Согласна, они именно картонные...

    ОтветитьУдалить
  14. Какая замечательная открытка, нежная и подвесочка чудесно вписалась под акрил :)

    ОтветитьУдалить