понедельник, 21 ноября 2011 г.

Сертификаты и... чашки )))

Покажу вам подарочные сертификаты (на фотосъемку), которые делала несколько недель назад для Дины-фотографа. Талантливая девочка, я обязательно еще не раз с ней поработаю, уже обдумываю образы для следующих съёмок! :))
Количество – 3 штуки. Очень они простенькие, и мы с ней довольно подробно обговорили их дизайн, размер, цветовую гамму и внутреннее оформление, я присылала ей фото бумаги, но тем не менее оооочень боялась, что ей не понравится… Кажется, понравилось :) Декора должно было бы быть по-минимуму, но по розочке я добавила все-таки,  хотя не договаривались ))
Оттенок ленты я выбрать не смогла, поэтому сделала 2 варианта.
Дизайн напоминает лаконичные, стильные и нежные работы Кристины. Это не случайно :) Именно её стиль я взяла за образец.
Размер: 15,5 см на 15,5 см.
Качество фоток ниже среднего, к сожалению.




 

Всё-таки ноябрь – зимний месяц. По крайней мере в нашем городе. За выходные у нас выпало очень много снега. Синички вовсю летают уже :) Я литрами пью чай (в основном зелёный), каждый день ем хурму и мандаринки и часто варю тыквенный суп-пюре :) И еще вечно хожу по дому в шерстяных или ангоросодержащих носках и даже гольфах :) Конечности мои всегда мёрзнут. И мой организм уже делает запасы на зиму))) Полтора килограмма плюсом уже есть )))) Несмотря на то, что я увеличила количество тренировок по сравнению с летними месяцами... И неудивительно в общем-то: чай-то пью то с шоколадкой, то с пирожным, то с пирожком ))) Хорошо еще, что я ленивая и печь сама почти перестала, разве что только для кого-то... Наверное, когда я выйду замуж, я сразу же дико растолстею, потому что буду без конца печь вкусняшки для мужа )))) А вы часто что-то печете для Любимых??  

Не будете ругаться, если я закидаю вас милыми картинками? ;) Чашечки, ммм…)











 Спасибо, что заглядываете ко мне! ;)

12 комментариев:

  1. Ух! Бумага очень красивая!!!
    Снега , у нас еще нету..., но холодно, по этому тоже присела на чай с печенько))) надеюсь весной не сильно отобразится)))
    А чашечки, то такие "вкусненькие")))

    ОтветитьУдалить
  2. очень нежно! :)
    а я не пеку. Потому что духовки у нас пока нет((

    ОтветитьУдалить
  3. Сертификаты суперские, стильные!
    А чаек со сладеньким оочень люблю) Пеку всякие тортики, запеканочки и сладенькие пирожки практически через день) Мы все сладкоежки)

    ОтветитьУдалить
  4. Иришка!.. Такой пост позитивный!.. Я прям почувствовала уютную зиму!.. С чайком и вкусняшками, непременно с зимними запасами (а куда ж без них?), под пледом... И чтоб снего побольше! У нас, к сожалению, дождь и мокрый снег( Вкусняшки пеку регулярно... хорошо, что поправляется от них только любимый... =)))
    И о главный виновниках поста: читые и красивые сертификаты!.. Мне кажется, как раз то что надо!..

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки! :)) Что не оставляете без внимания мои посты и работы))

    ОтветитьУдалить
  6. Ириша, до чего нежно!!!! Аааа, обожаю такие нежные работы! И спасибо за чашечки! Превосходное настроение подарила!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Сертификаты красивые, умничка!!! И спасибо за фотки чашечек (похоже "болезнь" моей мамочки заразная:)) она у нас скупает все понравившиеся чайные пары:))и я стала приглядываться, хотя места их ставить уже не хватает:))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Ирища... красотища! очень красивый цвет, и бумага... романтичная... мне лично, больше нравится ленточка та, что посветлее... )))
    Ой я тоже люблю носки, гольфы, зеленый чай и много сладостей... особенно трюфеля ))) ну ты поняла ))) люблю печь шарлотку с яблоками и корицей - это быстро и вкусно! и придумывать всякие десерты по вечерам для любимого!:)

    ОтветитьУдалить
  9. в Москве еще ни грамма снега, а вот в Уфе, где я сейчас, есть, хотя и немного для таких морозов
    ой, тоже мерзлявая...
    мне бы твои проблемы с набором веса...я вообще ничем не могу его изменить... хороший метаболизм))) наверно, только когда беременная буду, животик вырастет)
    печь я не очень люблю, в моей семье по женской линии передавались в основном рецепты мясных блюд, поэтому я мясная душенка) а вот мой Серёжик, наоборот, из "выпекающей" семьи, его мама, тёти и двоюродные сестры такие торты пекут! ммммм!!!!!! мне до них далеко, поэтому я очень редко пеку именно торты, потому что боюсь упасть лицом в грязь. но зато какое счастье доставляю мужу) в перерывах периодически пеку пироги (шарлотку или морковный)
    пожалуйста, только не теряй свою прекрасную талию, когда замуж выйдешь) вкусняшки пусть уминает муж и то в разумных пределах)

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо за ваши комментарии! :)

    Оксан, хороший метаболизм - это прекрасно! В любом случае! ;)
    О! А дай-ка мне рецепт морковного пирога, плиз! Давно хочу попробовать самой испечь, а то в кафешках всегда беру, если вижу в меню, но редко бывает...
    Хорошо, спасибо! Талию буду беречь :))) Она мне самой очень нравится :)) Пресс я качаю регулярно, и косые мышцы тоже)

    ОтветитьУдалить