пятница, 24 февраля 2012 г.

Мини-открытки к 8 Марта. Серия "Stripes & Hydranges". + Inspirations

Последнее время развлекаюсь киношкой. Кино у себя дома, кино у родителей дома, кино в кино :) Из того, что посмотрела и что запомнилось в хорошем смысле…. Это «Резня» Романа Полански, очень рекомендую всем. Еще понравился «Значит, война», он еще идёт в кино, не пропустите! Динамично, весело, романтично и… Том Харди ну очень хорош! :)
«Очень опасная штучка» - фильм на один раз, но Кэтрин Хейгл очень клёвая! Она такая…настоящая, что ли…живая, искренняя, непосредственная, весёлая и как-то больше похожа на реальную женщину, нежели на голливудскую диву. Заметила, что в последнее время мне больше нравятся именно такие актёры и мужского, и женского пола. Не отглаженные, прилизанные и сошедшие с обложек журналов, а больше похожие на обычных людей…ну пусть даже и слегка накрашенные и со свежей укладкой, но при этом с парой лишних кг и немного кривыми зубами :))) Хотя вот Хейгл свои зубы-то выпрямила всё-таки....

Так, ну и теперь к моим малышковым открыткам. Размер всё тот же. На этот раз они с гортензиями, именно такую тему я выбрала :) Пока это моя любимая восьмимартовская серия :) Хотя надписей с 8 Марта на них нет.


Покажу каждую в 2-х вариантах освещения, так что много фоток будет :)







А эту, розовую, просто с 2-х ракурсов)



Моя любимая...конечно же, жёлтая! :)

Участвую с этой серий в задании блога "Всеукраинский творческий проект". Задание называется: "Задачка #4. Весна цвета зелени". Если я правильно поняла, должно быть побольше зелени в работе :) Мне было несложно, ведь я обожаю этот цвет :)



Почитала про гортензии, их родина их -  Китай и Япония. И картинки красивые нашла с этими дивными цветами! Приготовьтесь к просмотру :)













Спасибо, что заглянули и приятных вам выходных -  последних зимних, между прочим! :)

18 комментариев:

  1. Ирина, очень нравятся твои открытки, легкие, воздушные, изящные, настроение весны!

    ОтветитьУдалить
  2. дааа, желтая - самая клевая!!
    я так кино люблю смотреть... а мы в кинотеатре уже полгода не были... (ну понятно почему, да?))) Читаю теперь в перерывах между ребенком и скрапом книжки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Книжки - это не самая плохая замена кино ;)) Мне вот на них нечасто хватает времени...

      Удалить
  3. такие хорошенькие)еще в лучах солнца,мммм))

    ОтветитьУдалить
  4. Ириш, твои "масики" супер!!! такие позитивненькие)))

    И про кино, АбАжаем накачать фильмов и в субботу валятся дома и наслаждаться... (в кино пока что малышка не пускает)))).

    ОтветитьУдалить
  5. Гортензии! Как же я их люблю! Правда только единственный раз видела их в цветочном магазине и конечно же заказала их в букет! Ну собсно за букетом я и шла )))))))

    Открытки милые! Думаю это чувство, когда свое творение хочется показать и так, и так и еще вот так, знает каждая мастерица! И если хочется показать 5 фото, надо их показывать! А если хочется 10, 20 и т.д. тоже показывать! ;)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ириш,какие клевые малюточки)))и мне желтенькая болше всех приглянулась))) и за красивые фото спасибо! а мне теперь кино совсем некогда смотреть...эх...а раньше почти каждый вечер с мужем смотрели))я люблю романтишшшные комедии)))

    Спасибо за участие в задании от блога "Скрапбукинг по-украински"!Удачки!

    ОтветитьУдалить
  7. Очередные красатульки!!! ) И мне жёлтенькая больше всех приглянулась ).

    ОтветитьУдалить
  8. Какие хорошенькие!!! Такие милашки-очаровашки:)) нравятся все, фаворитку оч. сложно выбрать:))

    ОтветитьУдалить
  9. Прелестные малютки! Спасибо за участие в задании блога Scrapbooking по-украински)
    Опасную штучку надо посмотреть, я уже много с фильмов с Кетрин видела, легкие такие и непринужденные) Ну и Полански, конечно, надо посмотреть)

    ОтветитьУдалить
  10. Прочитав про «Резню» у тебя, посмотрела трейлер. Кажется, прикольным, правда. Жаль, что я Поланского не уважаю за его личную жизнь) хотя неразумно проецировать ее на, может быть, хорошие фильмы
    В кино на «Резню» не пойду, посмотрю дома потом)
    А вот на «Значит, война» сходили сегодня, хотела еще с Нового года, когда увидела трейлер. Забавный, необременительный такой. А вот в своих предпочтениях между двумя црушниками я разбиралась весь фильма) никак не могла определиться) хорошо, что на днях пересмотрели «Начало», иначе я бы измучалась вся, вспоминая, где я Тома Харди до этого видела) Он в «Начале» такой пухляшка) В итоге пришла к выводу, что я (о, неожиданность!=) за стандартную красоту: голубые глазки, темные волосы дыбом…мммм)
    Что касается «Очень опасной штучки», то я про нее тоже ничего до тебя не слышала. У меня складывается впечатление, что все персонажи, сыгранные Кэтрин Хейгл – практически одно лицо, фигурально выражаясь, уж очень они все однообразны. Да и сама она (правда, с белыми волосами, т.е. в обычном своем стиле) – сама икона Голливуда, слишком правильная и красивая. А что у нее раньше было с зубами?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, погугли)) На кинопоиске много фоток Кэтрин Хейгл до изменения зубов :) Но не только её я имела в виду, говоря о зубах. У Харди тоже неидеально всё в этом смысле, но это нисколько не мешает мне ими обоими любоваться :) А у Хейгл еще и не самая "правильная" фигура по меркам Голливуда. Ну типа целлюлит имеется и попа не слишком уж накаченная, так же как и пресс. На ковровых дорожках-то они все хороши! Они перед церемониями и премьерами своих фильмов работают с диетологами, тренерами, стилистами и визажистами - с такой командой каждая из нас попала бы на обложку любого крутого журнала!
      "Резня" в кино уже вроде прошла, так что только дома и остается смотреть, я тоже дома смотрела :)
      Харди в "Начале" я вообще не помню!! Ну совсем никак!
      А у Хейгл просто такое вот определенное амплуа... Актриса ромкомов :) Как у Энистон, например :) И по-моему, это неплохо, у неё, вернее у них обеих, здорово это получается))

      Удалить
  11. милахи такие!!! эх, веснааа!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, спасибо, что читаете меня и находите время для комментирования!!! Спасибо за столь приятные отзывы! :))

    ОтветитьУдалить
  13. о, гортезии! обожаю) и открыточки вышли весенними-весенними)и спасибо за зеленое настроение для "Скрапбукинга по-украински"!

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный5 марта 2012 г., 2:25

    Понравились, Вы их не продаёте? :)
    Алина

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, продаю! Заинтересованы в покупке? Напишите мне сообщение: http://vk.com/id2341563

      Удалить
  15. симпатюшки такие))) весенние-привесенние)))

    ОтветитьУдалить